www.uslugi-yurista-orenburg.ru




Банкротство
в Оренбурге под ключ










Банкротство в Оренбурге 2022 год

Юридические услуги в городе Оренбурге по процедуре банкротства
телефон +7(903)366-62-95

Процедура банкротство в Оренбурге под ключ

Грамотно списываем долги в Оренбурге через процедуру банкротства


Разных тонкостей, нюансов и подводных камней в деле по банкротству физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей довольно много и все их здесь не опишешь, гораздо проще записаться к нам на бесплатную консультацию и получить обстоятельные, точные ответы, советы и план действий по Вашему делу.


Если ваша ситуация подходит под списание долгов
(для этого мы делаем предварительный анализ, исходя из ваших анкетных данных),
тогда мы с Вами заключаем договор и обеспечиваем 100% гарантию по выполнению своих обязательств.

www.uslugi-yurista-orenburg.ru



Нечем платить по кредитам, выход есть - банкротство


Банкротство — это единственная законная процедура по списанию безнадежной задолженности физического лица.

Используйте своё законное право на основании Федерального Закона N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».


ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! НАЧАТЬ ПРОЦЕДУРУ БАНКРОТСТВА ПЕРВЫМ,
ДО ТОГО КАК ЭТО СДЕЛАЕТ БАНК ИЛИ КРИДИТОРЫ,
НА ВЫГОДНЫХ ДЛЯ НИХ УСЛОВИЯХ.


И если грамотно воспользоваться статьями этого закона, то можно списать: кредиты, займы в микрофинансовых организациях, долговые расписки физическим лицам, долги по коммунальным услугам, задолженности по штрафам, налогам, пеням.


Для жителей города Оренбурга и Оренбургской области дела о банкротстве рассматриваются только в Арбитражном суде города Оренбурга, мы тоже находимся в нашем областном центре, что делает дешевле наши услуги по банкротству для жителей из районов области.
Вам не придётся постоянно ездить в областной центр и тратиться на поездки. Вы один раз побываете в нашем офисе, объясните все детали и нюансы Вашего дела, заключите с нами договор, а дальше мы будем представлять Ваши интересы в Арбитражном суде Оренбурга и всё сделаем сами.


Банкротство – признанная уполномоченным государственным органом неспособность должника (гражданина, организации или индивидуального предпринимателя) удовлетворить в полном объёме требования кредиторов по денежным обязательствам и (или) исполнить обязанность по уплате обязательных платежей. Дела о несостоятельности (банкротстве) рассматриваются арбитражным судом.

При сумме долга свыше 500 тысяч рублей – это Ваша обязанность!
При сумме долга менее 500 тысяч рублей – это Ваше право!


С октября 2015 г. в РФ на законодательном уровне утверждена возможность легального списания долгов у граждан. В связи, с чем принят данный закон – это связано с огромной закредитованностью населения, чтобы помочь людям избавиться от долгов.

То есть, если Вы взяли несколько кредитов (потребительские, ипотечные, автокредиты) или один большой кредит и вам стало со временем не под силу их оплачивать. Теперь у Вас есть возможность официально, а главное по закону, списать долги через процедуру банкротства. Мы проводим данную услугу «под ключ», от первичной бесплатной консультации, до гарантированного полного списания долгов по кредиту (кредитам), при этом, самое главное, сохраним всё возможное Ваше имущество в целости и сохранности.


Лучше с вопросами законного списания долгов не затягивать, так как инициатива возбуждения процедуры банкротства может исходить не только от самого должника, а также и от самих кредиторов. При этом последние могут начать процедуру банкротства должника, при долге свыше 500 000 р. и не исполнение обязательства более 3х месяцев. На данный момент времени, это единственный способ избавить себя от долгов в городе Оренбурге и начать жить новой и спокойной жизнью.


Мы работаем непосредственно с арбитражными управляющими.
От вас полностью отстанут банки, коллекторы, которые настойчиво не дают Вам покоя.


По закону 127 ГК РФ (закон о банкротстве) можно списать долги: по кредитам, долги, относящиеся к МФО (микрофинансовым организациям), ЖКХ, штрафы, налоги.

Если ваша ситуация подходит под списание долгов (для этого мы делаем предварительный анализ, исходя из ваших анкетных данных), тогда мы с вами подписываем договор и обеспечиваем 100% гарантию по выполнению своих обязательств.

Результат Вам гарантируем.
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Действует рассрочка.

Банкротство физических лиц – это инструмент помогающий людям, попавшим в тяжелую финансовую ситуацию снова встать на ноги и начать жизнь с чистого листа.

Звоните, прямо сейчас, и мы с готовностью ответим на все интересующие Вас вопросы +7(903)366-62-95.

Механизм банкротства физических лиц, предусмотренный в законе N 127-ФЗ, является уникальным законным способом освобождения граждан испытывающих трудности с погашением своих финансовых обязательств, от долгового бремени.


www.uslugi-yurista-orenburg.ru


Банкротство юридических лиц в Оренбурге

Банкротство юрлиц лиц в Оренбурге

Для юридических лиц, единственный законный способ навсегда выйти из долговой кабалы – это банкротство.

Используя своё законное право на основании Федерального Закона
N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».


Не от хорошей жизни всё больше предприятий в нашей стране признаются банкротами, жёсткие условия ведения бизнеса, постоянно растущие цены, тарифы, налоги, вынуждают предприятия падать в пропасть долговой кабалы.

По данным представленным в отчете Единого Федерального ресурса статистики банкротств, каждый год признаются банкротами более 12 тысяч российских компаний. За последние 3 года число финансово несостоятельных юридических лиц и ИП ежегодно растёт в среднем на 200 – 400. Более половины банкротств приходится на отрасли строительства, торговли и сферы услуг. Долги перед кредиторами составляют почти 400 миллиардов рублей.

Банкротство юридического лица – это невозможность организации выполнять свои финансовые обязательства, выплачивать задолженность кредиторам.

Банкротство юридического лица – крайний способ решить проблему задолженности перед контрагентами. И тем, кто этот закон разрабатывал и принимал, думали в первую очередь как цивилизованно предоставить возможность ликвидировать, или реорганизовать бизнес, а также соблюсти интересы, как владельца предприятия, или организации, так и кредиторов.

Виды банкротства юридических лиц:


1). Реальное банкротство юридического лица
Это абсолютная неспособность юридического лица расплатиться с долгами и привести в порядок своё сегодняшнее финансовое положение. Законом не зря определены ограниченные сроки процедуры банкротства: если у организации есть возможность и она пытается выйти из создавшихся финансовых сложностей, то признаки этого в том или ином виде обязательно проявятся. А если их нет, то всё недвижимое и движимое имущество организации распродаётся и юридическое лицо прекращает существование.

2). Техническое банкротство юридического лица
Применяется в том случае, когда юридическое лицо не может заплатить по своим долгам в данный конкретный момент времени, но не потому, что не хочет, или его финансовое положение не позволяет это, а по другим веским и не зависевшим от него причинам.

У юрлица нет возможности быстро взыскать дебиторскую задолженность с контрагентов (равную или превышающую долги самого юридического лица). Такие случаи бывают, когда банкротятся партнёр или партнёры предприятия, не оплатившие несколько партий поставленной продукции.

До окончания процедуры банкротства этих контрагентов дебиторская задолженность юрлица висит в воздухе, она как бы есть, а на самом деле её нет и юридическому лицу не хватает денежных средств для оплаты уже своей текущей задолженности. Хотя предприятие выпускает продукцию и работает в обычном режиме.

3). Преднамеренное банкротство юридического лица
Надо сразу сказать, что такой вид банкротства уголовно наказуем (ст. 196 Уголовного кодекса РФ) и несёт тяжёлые последствия юрлицу, хотя и встречается в наше время.

Суть этой махинации с мнимым банкротством заключается в том, что все активы юридического лица преднамеренно выводятся через подставные фирмы, офшорные зоны, дочерние компании и другие мошеннические схемы. Имущество и недвижимость переписывается на родственников, друзей и т.д.

Данный вид банкротства юридических лиц мы в своей практике не применяем, да и другим не советуем такой вид банкротства.


По каким явным признакам можно определить, что приближается банкротство юридического лица.
Убытки у предприятия или организации, по сути, не являются явным признаком надвигающегося банкротства. Чтобы определить состоятельно или нет, в плане финансов юридическое лицо, должны присутствовать некоторые признаки:

- просроченная задолженность перед контрагентами превышает 90 дней.
- задержка выплаты зарплаты и других платежей работникам превышает 1 месяц.
- общая сумма долга перед всеми контрагентами (в том числе перед бюджетами всех уровней, перед социальными фондами и налоговыми органами) – более 300 тысяч рублей.

А в соответствии с Гражданским кодексом РФ, банкротом не могут быть признаны: казённые предприятия, бюджетные учреждения, политические партии и религиозные организации, а контролирует этот процесс федеральное казначейство. Госпредприятия могут быть объявлены банкротами лишь в том случае, если есть такой пункт в их уставе.

Как видно из выше сказанного видов банкротств юридических лиц несколько и разобраться в них не посвящённому человеку довольно сложно, проще записаться к нам на бесплатную консультацию и получить исчерпывающий ответ как это сделать +7(903)366-62-95.


www.uslugi-yurista-orenburg.ru


Банкротство индивидуальных предпринимателей в Оренбурге

Банкротство ИП в Оренбурге

Избавиться от долгов индивидуальному предпринимателю поможет банкротство.

Если индивидуальный предприниматель воспользуется своим законным правом на основании Федерального Закона
N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».


После банкротства и снятия ИП с учета, индивидуальный предприниматель становится юридически чистым гражданином. Ни налоговая служба, ни фонды, ни кредиторы и инвесторы, участвовавшие в банкротстве, больше не смогут предъявлять, уже бывшему индивидуальному предпринимателю и уже бывшему должнику никаких претензий.

Большинство индивидуальных предпринимателей начинают свой бизнес с кредитов банков или на средства инвесторов (кредиторов). Но в процессе своей коммерческой деятельности, сталкиваясь с разными проблемами и непредвиденными обстоятельствами, по статистики более 50% предпринимателей «закрывают» свой бизнес в течение года. А проблем у предпринимателей много, как, кстати, и у любого бизнеса – это постоянно растущие цены, тарифы, налоги, проверяющие и разрешающие органы, и за всё это приходится платить. А чтобы платить, нужны средства, так предприниматели становятся «кредитными жертвами». Чтобы расплатиться по старым кредитам, предприниматели вынуждены брать новые – на более жёстких условиях, попадая тем самым в долговую паутину «кредитных пирамид», из которой уже не могут выбраться самостоятельно.

Но и в этой безнадёжной для предпринимателя ситуации выход есть, и этот выход предоставлен государством – это банкротство на основании Федерального Закона N 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)». Но главное: предпринимателю очень важно первым заявить о несостоятельности, чтобы получить полный контроль над процедурой банкротства и поддержку лояльного арбитражного управляющего.

Банкротство индивидуального предпринимателя – это, пожалуй, самый болезненный для человека и тяжёлый вид банкротства. Дело в том, что индивидуальный предприниматель – это и бизнес, и физическое лицо одновременно. В отличие от других юридических лиц (у которых долговые проблемы никак не затрагивают личных денежных средств и частных активов их собственников и учредителей), индивидуальный предприниматель отвечает по долгам и как физическое лицо всеми своими денежными средствами и всем своим личным имуществом. От долгов пострадает не только владелец ИП, но и вся семья, претензии кредиторов могут быть обращены не только на личное, но и на совместное нажитое в браке имущество и совместные денежные средства.

Избавиться от долгов индивидуальному предпринимателю поможет банкротство


Если индивидуальный предприниматель признается банкротом в судебном порядке, он рассчитывается с кредиторами исключительно в рамках имеющихся активов и денежных средств, полученных в результате сбора и реализации конкурсной массы. Банкротство освобождает ИП от всех долгов, связанных с предпринимательством, даже если имущества оказалось недостаточно для погашения заявленных требований кредиторов. Повторимся, но это важно - главное предпринимателю надо первым заявить о несостоятельности, только тогда банкротство ИП становится эффективным инструментом для списания всех долгов.

Стоит отметить, что подводных камней и юридических нюансов в деле банкротства индивидуального предпринимателя гораздо больше, чем при банкротстве физических или юридических лиц. И мы настоятельно рекомендуем Вам, прежде чем начать банкротство ИП записаться к нам на консультацию и получить профессиональные юридические советы, что и как делать при банкротстве ИП.

Обращайтесь и мы поможем Вам в этом не лёгком, но решаемом деле +7(903)366-62-95.





Юридическая фирма в Оренбурге

Телефон: +7 (903) 366-6295, консультации по телефону бесплатные.
Адрес: г. Оренбург, пер. Шевченко д.6, офис №116, 1 этаж.
Юлия Садовникова
Оренбург
Юрист | Риэлтор

Юлия Садовникова

+7 (903) 366-62-95

Вы можете позвонить и получить консультацию, или задать вопрос на моей странице ВКонтакте, и я обязательно на них отвечу.

Моя страница ВКонтакте